EN|RU|UK
 Происшествия
  10945  56

 Террористы "ДНР" застрелили 4 местных жителя в рамках "операции" по обезвреживанию "украинских шпионов", - ИС

Руководство "ДНР" подвело итоги проведенной в марте в Донецке операции "Ночной город" по поиску и обезвреживанию "украинских шпионов".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"По итогам операции во время комендантского часа боевиками были застрелены 4 местных жителя (в т.ч. одна женщина) - все они были признаны "агентами СБУ и Правого сектора", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мама, если ты не укоротишь свой язык, тебе плохо придется", - говорит мне сын, но я знаю, что у меня за огородом - российские гестаповцы", - жительница Марьинки. ВИДЕО

По словам Тымчука, результаты "операции были признаны успешными, принято решение о проведении подобных операций в ряде иных населенных пунктов - Макеевке, Горловке и др.".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBTYVU1REx6Qk1hbEYyZEVNNU1FeEVVWFJ1ZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх