EN|RU|UK
 Политика Украины
  1359  16

 Защитить права человека в Крыму невозможно, единственный путь - скорейшая деоккупация полуострова, - Джемилев

Военный путь освобождения Крыма из-за угрозы, перед которой окажется крымскотатарский народ, не возможен.

Об этом заявил уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в Сейме Литвы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на его пресс-службу.

"Защитить права человека в Крыму невозможно. Единственный путь - это принять все меры для скорейшего освобождения Крыма от оккупантов. Но мы не видим сейчас военных путей освобождения Крыма, потому что мы знаем, что в случае начала боевых действий на этом фронте, они в первую очередь начнут уничтожать коренной народ, как это было в Чечне, это будет просто гибель нашего народа. Мы возлагаем большие надежды на ужесточение санкций", - сообщил Мустафа Джемилев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США никогда не согласятся с оккупацией Крыма. Мы знаем, чего можем достичь, если откажемся поддерживать волю деспотов, - Маккейн

В Вильнюсе с 11 по 13 апреля проходит заседание координационного совета Всемирного конгресса крымских татар. Мероприятие началось с международной конференции "Массовые нарушения прав человека в оккупированном Крыму".
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх