EN|RU|UK
 Происшествия
  4862  87

 Вслед за "снайперами НАТО" в "ДНР" распространяют новый миф об американских БПЛА, распыляющих "секретный вирус", - ИС

В "ДНР" проводится информационная кампания относительно якобы имеющего место использования ВСУ "американских БПЛА".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Вслед за "охотой" на мифических "снайперов НАТО" в "ДНР" проводится информационная кампания относительно якобы имеющего место использования ВСУ "американских БПЛА", - написал он.

По словам Тымчука, при этом в среде боевиков распространяются слухи, что данные "БПЛА снабжены распылителями некоего секретного вируса, выведенного в лабораториях армии США".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В районы Марьинки и Счастья прибыли "антиснайперы" террористов с целью поиска и уничтожения мифических "снайперов НАТО", - Тымчук

"Характерно, что вслед за подразделениями террористов "ДНР", подобные слухи активно распространяются и среди местного населения в прифронтовых районах оккупированной территории - в "МГБ ДНР" поступают обращения от граждан с "сообщениями" о подобных БПЛА (кроме "секретного вируса", в заявлениях также активно фигурирует якобы распыляемый возбудитель сифилиса)", - отметил он.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYzJSRE1UQlpTRkYyT1VNME1FeDJVWFowUjBNd1RETlJkVTVETm1aT1Eya3dXWFpSZGs1SFNEQlpVRkYxYVRoMk1GbElVWFU1UjBRd1dWaFJkVWg2VVc1a1ExRXdTMHhSYm1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх