EN|RU|UK
 За рубежом
  10722  29

 Путин исключил Грызлова из Совбеза РФ

Президент РФ Владимир Путин исключил нынешнего представителя РФ в Трехсторонней минской группе Бориса Грызлова из состава Совета безопасности России.

Соответствующий указ подписанный в понедельник опубликован на сайте правовой информации РФ во вторник, передает Цензор.НЕТ.

"Внести в состав Совета Безопасности Российской Федерации, утвержденный указом президента Российской Федерации от 25 мая 2012 года… изменение, исключив из него Грызлова Бориса Вячеславовича", - говорится в тексте документа.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Размещение полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе не соответствует минским договоренностям, - Грызлов

Грызлов был главой Госдумы четвертого и пятого созывов (2003 - 2011 годы), постоянным членом Совбеза РФ. В декабре 2015 года Путина назначил его представителем России в Трехсторонней минской контактной группе по Донбассу.
VEhrdlVXczVSMEV3V1haUmREbEROekJNTjFGemJucFJiamxIUkRCWlRGRjFUa001VEhrdlVYWTVRekV3V1VSUmRHUkRlakJNTjFGemRFTXJNRmxFVW1remVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх