EN|RU|UK
 Политика Украины
  17114  235

 Если ситуация не поменяется, команда Саакашвили уйдет в жесткую оппозицию, - Боровик

Если команду Саакашвили будут продолжать блокировать, то она уйдет в оппозиции.

Об этом заявил заместитель председателя Одесской облгосадминистрации и депутат Одесского городского совета Саша Боровик, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"Больше 10 дней назад уволили Сакварелидзе и это, по сути, сигнал того, что контрреволюция стала активизироваться. До этого мы её ощущали в виде саботажа. Теперь начались удары по команде. По сути, мы ощущаем, что президент отдал Одессу сепаратистам. Он пошел у них на поводу, когда сняли Сакварелидзе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Саакашвили призвал Раду не голосовать за новый Кабмин: "Проблема не только в Яценюке. Проблема в политическом классе и подходах Порошенко к процессам внутри страны". ВИДЕО

Он и его партия поддерживали Труханова, у которого однозначная биография - он сепаратист чистой воды и ничем не отличается от Аксенова, отличается только тем, что только хотел провести референдум. Наше выступление - крик отчаяния. Нас заблокировали со всех сторон, по нам бьют со всех орудий из окружения президента, прежде всего.

Также читайте: Саакашвили обвинил Администрацию морпортов в блокировании строительства "открытой таможни" в Одессе

Если эта динамика не поменяется - мы уходим в жесткую оппозицию", - заявил Боровик.
TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTMGhSYzA1RGR6Qk1jbEZ6VGtkSk1FeE1VWFZPUXpjd1RHZzRNRXRNVW1kT1IwUXdXVmhSYzA1RE9UQk1OMUZ6Ym5wUmEyUkRLekJaUkZGMmRFTjVNRXhxVVhWcE9IWXdURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTmxNRXBRVVd0SWVsRnVkRU13TUV4WVVtZGtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх