EN|RU|UK
 Политика Украины
  30326  146
Материалы по теме:

 Ложкин сделал правильный выбор, я ему аплодирую, - Саакашвили

Переговоры о составе нового Кабмина не должны быть предметом "договорняка" между политическими силами.

Об этом заявил глава одесской ОГА Михеил Саакашвили в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"За весь вечер уже несколько раз сменилось правительство. То Гройсман премьер, то Гройсман не премьер, то опять ему выкрутили руки и он согласился на какие-то условия. Почему народ должен наблюдать этот договорняк?

Кого хотят первым вице-премьером? Хотят Ковальчука. Кто такой Ковальчук? Это человек, посадивший на второй срок Труханова. Там был также договорняк. Ложкин сделал правильный выбор, когда отказался идти в правительство, я ему аплодирую", - заявил Саакашвили.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Саакашвили призвал Раду не голосовать за новый Кабмин: "Проблема не только в Яценюке. Проблема в политическом классе и подходах Порошенко к процессам внутри страны". ВИДЕО

Также он сообщил, что накануне встретился с президентом Порошенко. "Я вчера говорил с Президентом лично. Он меня выслушал, с какими-то вещами согласился. Мне нужно увидеть его действия. Я не верю никаким планам и обещаниям", - заявил Саакашвили.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3UzBoUmMwNURkekJNY2xGelRrZEpNRXhNVVhWT1F6Y3dUR2c0TUVwUVVtZE9ReXN3VEc1U1oyUkRPREJNUkZGMldIcFJiWFJES3pCTVRGRnpUa00zTUZsNlVtZzVSMFF3VEhBNE1FcDJVWFowUXpJd1RISlJkVTVET1V4NUwxRjJPVU14TUZsRVVYUmtRM293VERkUmMzUkRLekJaUkZKcE0zcFJhM1JEWjJaT1EyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх