EN|RU|UK
 Политика Украины
  7313  42
Материалы по теме:

 У меня нет и никогда не было двух квартир, - Касько

Экс-заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько заявил, что в его частной собственности находится только одна квартира, на которую сейчас наложен арест.

Об этом он заявил в эфире Громадського, комментируя информацию о том, что он якобы дважды получал служебное жилье от Генпрокуратуры, которое впоследствии было приватизировано, передает Цензор.НЕТ.

"У меня нет двух квартир. И никогда не было. У меня в частной собственности есть только одна квартира, в которой я проживаю, и на которую наложен арест ", - сказал Касько.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Касько может сесть на 12 лет за мошенничество для получения квартиры, - прокурор ГПУ Куценко

По его словам, он получил единственную служебную квартиру от ГПУ в 2008 году, а заявления о служебной квартире, которую он якобы получил в 2002 году, не соответствуют действительности.

"Это не подтверждено никакими доказательствами. Если бы эти доказательства у Генпрокуратуры были - этот документ уже давно гулял бы по соцсетям", - отметил Касько.

Также читайте: "Неизвестные лица не представились и отказались предъявить документы. При этом автомобиль Виталия кто-то повредил", - адвокат о вручении подозрения Касько

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FcHlVWE5PUjBJd1dYcFJkWFJESzB4NUwxRnRkRU4zTUZsSVVtcE9Rell3VERSMlREbERNREJNTjFGMk9VZEJNRXczVW1kWWVsRjFkRU41TUV4RVVtZE9SME13VEdwU1owNURkMlpPUTFRd1NpOVJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх