EN|RU|UK
 Политика Украины
  4125  40
Материалы по теме:

 Ответственность за срыв договоренностей по обмену Савченко лежит на Кремле, - сестра

Вся ответственность за срыв договоренностей относительно обмена Надежды Савченко лежит на Российской Федерации.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила сестра заключенной украинской летчицы Вера Савченко.

"Вся ответственность за срыв в деле Надежды на Кремле. Дело в дате. То, что Кремль пообещал ее вернуть, то он и Ходорковского обещал вернуть, и вернул через 9 лет. Здесь важна дата. Если она была достигнута, и Кремль не хотел публичности, то не надо было этого делать. Какие-то громкие заявления, о том, что она тут будет в течении недели, сейчас этого нет. Это при том, что Надежда объявила сухую голодовку", - отметила она.

При этом Вера Савченко добавила, что сейчас идет речь о переводе Надежды в больницу. "Российские врачи ей поставили условие: анализы станут лучше - и мы допустим украинских медиков. Поэтому сейчас они собираются ее "улучшать". В этом вся Россия. Консулы сказали, что скорее всего до конца недели ее переведут в больницу, скорее всего в Ростов", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Договоренности об освобождении Савченко из российского СИЗО сорвались, - сестра

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх