EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3395  49

 Ситуация в Украине была предметом подробного обсуждения на саммите G7, - Керри

Участники двухдневной встречи стран "Большой семерки" на уровне министров иностранных дел в Японии достаточно подробно обсудили ситуацию на востоке Украины.

Об этом, как сообщили в Государственном департаменте США, сказал в понедельник Государственный секретарь США Джон Керри на брифинге в Хиросиме, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"На протяжении саммита мы обсудили конфликт в Украине - я бы сказал, достаточно подробно - с тем, чтобы попытаться выполнить в полной мере Минске соглашение", - отметил глава внешнеполитического ведомства США.

Он подчеркнул, что позиция западных лидеров сосредоточена на имплементации всеми сторонами всех пунктов договоренностей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Керри обсудил с Лавровым по телефону Минские соглашения, Карабах и Сирию

Кроме того, как отметил Керри, основными темами его встреч в Японии стали борьба с международными угрозами ИГИЛ, политическое урегулирование в Сирии, поддержка политического процесса в Ливии, ситуация в Афганистане, а также вопросы Ирана и Северной Кореи.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNeE1GbEVVbWRPUXpSTWVTOVJkazVETkRCTU0xSm5aRU0yTUV4cVVYUlRSRkpuWkVNck1FeFFVWFU1UTNjd1dXcFJkR1JET1RCTWFsSnFNM2hJVEZSa09EQktVRkYyZEVkQ01FeFVVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVIUXpCTVJGRjJUa014TUV3elVtZHBSRkZ2WkVOdk1FcENPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх