EN|RU|UK
 Политика Украины
  7172  96

 "Свободовец" Рудык решил войти в БПП, чтобы не допустить проведения досрочных выборов: "В парламент могут попасть откровенные сепаратисты"

Депутаты Верховной Рады Сергей Рудык (внефракционный) заявил, что решили войти во фракцию "Блок Петра Порошенко", чтобы не допустить проведения досрочных выборов, так как в "парламент могут попасть откровенные сепаратисты".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Саакашвили призвал Раду не голосовать за новый Кабмин: "Проблема не только в Яценюке. Проблема в политическом классе и подходах Порошенко к процессам внутри страны". ВИДЕО

"В последнее время авторитетные СМИ активно распространяют информацию о моем возможном вхождении в коалицию. На протяжении этого длительного времени я не обращал внимания на эти информационные сообщения, поскольку в качестве основного аргумента говорилось о проведении досрочных выборов, которых я никогда не боялся и не боюсь. С момента принесения присяги народного депутата я с большой ответственностью отношусь к выполнению своей предвыборной программы (кому интересно, могут из открытых источников увидеть, сколько времени я провожу на своем избирательном округе за эти полтора года, сколько средств мне удалось "выбить" на ремонт дорог, строительство и реконструкцию социально важных объектов округа и не только.)", - написал он.

Также читайте: Еще 3 нардепа написали заявления о вхождении в БПП, - Гончаренко

"Однако, события, произошедшие вчера заставили меня переосмыслить свою точку зрения. И я сейчас говорю не о заявлении Арсения Яценюка об отставке с должности Премьер-министра Украины, который и так уже давно должен был уйти и это было лишь вопросом времени. Я сейчас, о заявление Юрия Бойко, который от имени Оппозиционного блока призвал общество к проведению досрочных парламентских выборов. Что означает то, что подобные заявления произносятся Оппозиционным блоком? Я надеюсь не надо никому объяснять. В условиях существующих реалий, когда Правительство Яценюка довел страну "до ручки", на фоне протестных настроений граждан, в парламент может пройти большое количество бывших регионалов", - отметил нардеп.

Читайте: Сейчас нет ничего общего с тем, как затягивали депутатов в большинство при Януковиче, - Луценко

"Но и это еще не самое страшное, что может случиться. Страшнее то, что в парламент могут попасть откровенные сепаратисты, которые в течение последних двух лет совершили немало преступлений против нашего Государства. И я не преувеличиваю. Вспомните бывшего одиозного главу Винницкой полиции, который принимал личное участие в марше Путина в Севастополе, мэров отдельных городов - сепаратистов. Поэтому, несмотря на все политические риски, а сегодня вхождение в провластное большинство - это однозначно огромный политический риск, который по-разному может отразиться на будущей политической карьере, я готов пересмотреть свою точку зрения. Единственным мерилом для меня, депутата-мажоритарщика который избран путем самовыдвижения - есть интересы и благополучие моих избирателей и не завтра-послезавтра, а уже сегодня", - резюмировал Рудык.
TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhDT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxKVGtOVU1GbEVVWFowUXpVd1dVaFJkazVEZHpCTU0xRnpRemgyTUV0RVVtYzVRekF3V1haUmRXazRkakJNY2xGMmRFTjNNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdDBRMmRtVGtOU01FeDJVWFowUXpaSlRrTm1NRXhZVW1kMFIwRXdURUZuTUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх