EN|RU|UK
 Политика Украины
  2539  48
Материалы по теме:

 В БПП обсуждают кандидатуры Южаниной, Максюты и Шлапака на должность министра финансов, - нардеп Козаченко

Фракция "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде обсуждает кандидатуры депутата, председателя комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нины Южаниной (БПП), бывшего первого заместителя министра экономического развития и торговли Анатолия Максюты и бывшего министра финансов Александра Шлапака на должность министра финансов в составе нового Кабинета Министров.

Об этом журналистам сообщил депутат от БПП Леонид Козаченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Миклоша и Яресько в новом правительстве не будет, - нардеп БПП Березенко

"Рассматривались предложения по госпоже Южаниной и по господину Шлапаку. Было еще несколько мне неизвестных украинцев, ранее работавших заместителями (министра) в Министерстве финансов и заместителями министров экономики. Одного из них, могу назвать - это Максюта", - сказал он.

По словам Козаченко, в данный момент окончательное решение фракция не принимала.

Как сообщалось ранее председатель парламента Владимир Гройсман предложил бывшему вице-премьер-министру, экс-министру экономики и финансов Словакии Ивану Миклошу должность вице-премьера - министра финансов в Кабинете Министров.

Также читайте: Бальцерович и словацкий экс-премьер Дзуринда не войдут в правительство Гройсмана, - кандидат в министры финансов Миклош

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3UzJwUmRUbERkekJNTDFGelRrTTJaazVEZFRCTVlsRnpUa001TUV4cVVYWmtRM2RtVGtOak1FeHFVWFYwUXpjd1REZFNhVU00ZGpCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxtVGtOak1FeHFVWFprUjBVd1RHcFJkbGg2VVd0a1F6Y3dURGRSZFdsRVVXNDVRekV3V1V4U1owNURkMGxPUTJZd1REZFNaMDVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх