EN|RU|UK
 Общество
  8173  127
Материалы по теме:

 Касько может сесть на 12 лет за мошенничество для получения квартиры, - прокурор ГПУ Куценко

Бывшему заместителю генерального прокурора Виталию Касько грозит до 12 лет лишения свободы за незаконное получение квартир.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", об этом заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко.

По его словам, в должности работника прокуратуры Касько получил сначала квартиру на 48 кв. метров, а позже - на 155 кв. метров. Он подчеркнул, что обе квартиры предоставлялись как служебные, но впоследствии были приватизированы. Причем во втором случае Касько, по словам Куценко, внес в документы ложные сведения о своих близких, поэтому следователи подозревают его в мошенничестве.

"Для того чтобы получить такую ​​площадь, он подает документы, что живет вместе с дедушкой, мамой и сестрой, которые являются бездомными, то есть не имеют жилья. Поэтому он просит предоставить ему такую ​​служебную квартиру. То есть здесь есть обман, который состоит в том, что его мама была владельцем 2 квартир", - заявил чиновник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "У такий спосіб Касько В.В. заволодів квартирою вартістю 2 млн 800 тисяч гривень", - ГПУ обнародовало видео вручения подозрения Касько. ВИДЕО
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FcHlVWE5PUjBJd1dYcFJkWFJESzB4NUwxRnRkRWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVVzEwUTNjd1dVaFNhazVETmpCTU5IWk1PVU0yTUV4TVVYTk9SMEV3V1V4UmRVNUhRVEJNUWpnd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU01TUV4cVVtZzVRekV3V1VoU1ozUkRlVEJNTlRnd1dVUlJjMDVIUWpCWlNGRjFPVU14TUV4VVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1NsQlJiamxEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх