EN|RU|UK
 Политика Украины
  7757  61

 Садовый пригласил Порошенко на японский завод Fujikura, чтобы подумать об улучшении инвестиционного климата Украины

Мэр Львова, глава партии "Самопомич" Андрей Садовый пригласил Президента Украины и будущего премьер-министра на экскурсию по японскому заводу Fujikura, на котором изготавливают комплектующие для автомобилей ведущих марок мира.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко должен исчерпывающе ответить обществу на вопросы об офшорах, - глава "Самопомочи" Садовый

"Мы 5 лет боролись за эту инвестицию, 5 лет преодолевали сопротивление и преграды государственной бюрократии", - отметил он.

Садовой напомнил, что завод Fujikura открыл свой филиал во Львовской области под Яворовом в конце прошлого года. На заводе изготавливают комплектующие для автомобилей ведущих марок мира. На сегодня это уже 550 рабочих мест, к концу следующего года планируется увеличить до 3000.

Также читайте: Коррупция отпугивает инвестиции в Украину, - еврокомиссар Хан

"Приглашаю Президента Украины, будущего премьер-министра посетить это производство. Возможно такой визит направит мысли высшего руководства в направлении улучшения инвестиционного климата страны. Интриги измучивают и не дают никакого эффекта. Развитие вдохновляет!" - резюмировал Садовой.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGRnpUa013TUV3M1VYTjBSMHd3VEd0MlREbERkekJNVEZKbmRFTXJaazVETXpCTVJGRnpkRU1yTUV4U09EQk1hbEYyWkVONU1FeFlVbWRrUjBNd1RHcFNhSFJETkRCTWFEZ3dTblpTYWs1RGVUQk1OMUZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNkbVRrTjJNRXd2VVhaMFF6a3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх