EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2977  65
Материалы по теме:

 Савченко просит конкретно спросить у Путина во время прямой линии, когда он собирается вернуть ее в Украину, - адвокат

Украинская летчица Надежда Савченко, удерживаемая Кремлем в заложника, просит людей прямо спросить у президента РФ во время прямой линии, когда он отпустит ее в Украину.

Об этом после встречи с Надеждой Савченко в Новочеркасском СИЗО на своей странице в Фейсбуке написал ее адвокат Николай Полозов, передает Цензор.НЕТ.

"Отдельно Надежда обратилась к людям, поддерживающим её. Она знает, что 14 апреля состоится прямая линия с президентом Путиным и просит СМИ задать один вопрос. Не выдадут-не выдадут, а конкретно КОГДА президент Путин собирается вернуть её домой в Украину", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко продолжает сухую голодовку. Велика вероятность образования тромба и внезапной смерти, - адвокат
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NVGd3UzBoUmMwNURlVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnVPVU1yTUV4MlVYWjBRek13VERkUmMyazRkakJNTjFKblpFTjVNRXczVVhOa1F5c3dUR0pSZEU1RE1UQk1NMUYxVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх