EN|RU|UK
 Общество
  23968  88
Материалы по теме:

 Главарь российской ОПГ, на счету которой 7 убийств, задержан в Киеве. ФОТО+ВИДЕО

В Киеве полиция задержала гражданина России по кличке "Косой". Он находился в международном розыске Интерпола в качестве лидера одной из организованных преступных группировок (ОПГ), действовавших на территории города Самара (Россия).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Нацполиции, участникам ОПГ инкриминируют участие в четырех разбойных нападениях, в ходе которых были убиты 5 человек и ранены 3. Кроме того, злоумышленники участвовали в заказных убийствах. Во время их совершения убиты 2 человека, еще один мужчина получил ранения.

Злоумышленник скрывался на территории Оболонского района столицы. Он проживал в Украине по поддельному паспорту. Кроме того, мужчина изменил внешность и даже рисунок отпечатков пальцев.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о его экстрадиции на родину.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главари банды "Башмаки", промышлявшей в Украине, задержаны в Крыму

задержание косой



задержание косой



TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYUTVRM2N3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRjJkRWRCTUV4UVVYTk9Remt3VEdwUmREbERLekJNVEZGelRrTTVNRXd6VVhOT1IxQkpUa012TUZsRVVYUmtSMEl3V1V4U1p6bERMekJNTTFGMmRFZENNRmxNVW1wSWVsSm5Ua04zTUV4bVVYTmtReXN3VEd3NE1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBSZGpsSFFUQk1XRkpuWkVkRE1GbFFVWFk1UXprd1REZFNaMlJIUXpCWmVEZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXB5VVhWT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх