EN|RU|UK
 Политика Украины
  17346  85

 ГПУ задержала киллера, пытавшегося убить главного эксперта по делу о крушении малайзийского "Боинга" над Донбассом

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) задержали киллера, пытавшегося убить главного эксперта по делу "Боинга-777" Малайзийских авиалиний, сбитого террористами над Донбассом в 2014 году.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства, сегодня в 16:00 главный военный прокурор Анатолий Матиос даст брифинг по этому поводу.

Читайте также: Эксперт по резонансным делам Александр Рувин получил три пулевых ранения. Нападение связано с его профессиональной деятельностью, - Бутусов

По информации источников ZN.UA в правоохранительных органах, стрелок был задержан в Черновцах. Его розыск велся военной прокуратурой совместно с департаментом уголовного розыска Нацполиции, сотрудниками последнего и был задержан. По имеющимся данным, подозреваемый ранее не был судим и не привлекался к уголовной ответственности.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzVPUTNjd1dVeFJkVTVES3pCWlJXY3dTa1JSZG1SRGR6QlpURkYyZEVNM01FeHFVWFZUT0hZd1RHWlJjMDVETURCTVdGSm5Ua015TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeHlVWFZPUXpjd1RIWlJkR1JIUVdaT1F5OHdURGRSZFhSSFJEQlphbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKbk9VTjRNRXhxVVhWa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMUl3VERkUmRVNURPVEJNVFhST2VtTXpTVVV4YUdKSFJqVmpNbXhvU1VWR2NHTnRlSEJpYlZaNlprNURWREJLTDFGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх