EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5165  46
Материалы по теме:

 Касько не явился на допрос в Генпрокуратуру, - прокурор ГПУ Куценко

Бывший заместитель генерального прокурора Виталий Касько не явился в ГПУ на допрос по поводу получения квартиры, а вместо этого провел брифинг.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко.

"Сегодня на брифинге господин Касько сообщил, что допрос у него состоится в 11:00. Вы все это слышали. Ему было сообщено, что допрос назначен на 10:00. К сожалению, он не пришел на допрос, хотя получил повестку, а выбрал для себя брифинг", - сказал чиновник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Касько добровольно пошел на допрос в ГПУ, - адвокат

Он подчеркнул, что о подозрении Касько было сообщено с соблюдением всех предусмотренных законом прав подозреваемого, а также с учетом его пребывания в статусе адвоката. "Были ссылки на закон о прокуратуре и адвокатской деятельности. Наши коллеги являются достаточно профессиональными лицами и, когда выезжали на проведение этого действия, они были осведомлены, что господин Касько может быть адвокатом, поэтому мы это все учли", - отметил Куценко.

По его словам, подозрение было подписано заместителем генерального прокурора Романом Говдой.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FcHlVWE5PUjBJd1dYcFJkWFJESzB4NUwxRnRkRWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVVzEwUTNjd1dVaFNhazVETmpCTU5IWk1PVU13TUV3M1VYWTVSMEV3VERkU1oxaDZVWFYwUTNrd1RFUlNaMDVIUXpCTWFsSm5Ua04zWms1RFZEQktMMUZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх