EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  10087  38

 "По делу о $2 млн" придется допрашивать всех, начиная с Президента Украины, - Сакварелидзе

ГПУ не знает как дальше быть с делом якобы об "исчезновении $2 млн".

Об этом в рассказал в интервью Радио Свобода экс-заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе, передает Цензор.НЕТ.

Отвечая на вопрос - вызывают ли его снова на допрос в ГПУ, Сакварелидзе пояснил: "Пока не вызывают. Наверное, сейчас думают, что делать. Потому что им на самом деле придется допрашивать (по "делу о $2 млн". - Ред.) всех, начиная с Президента Украины, а заканчивая генпрокурором, послами США, Канады, ЕС и так далее. Само по себе дурное дело".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Это дело о 2 млн долларов - только повод, чтобы проводить у меня обыски, ставить прослушки, "наружки", - Сакварелидзе

Напомним, ГПУ может вызвать на допрос посла США Пайетта по делу о средствах, выделенных на реформу прокуратуры. В связи с возможным вызовом в ГПУ, посол Канады Ващук иронично заявил: "Читаю воспоминания советских зэков, чтобы подготовиться и не расколоться на допросах о попытках помогать реформам в Украине".
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxRnpUa00xTUV4WVVtZDBSME5tVGtOb01FeEVVWFYwUTNrd1RFUlNaMDVETVRCTWRsRjFUa013TUV4bVVYUlllbEZyZEVOM01GbHVVbWM1UXpaSlRrTm5NRXczVVhaT1EzY3dUREIyVERsRE1EQk1OMUYyT1VkQk1FdzNVbWRZZWxGck9VTm1NRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх