EN|RU|UK
 Политика Украины
  1130  3
Материалы по теме:

 "Мое заявление об отставке лежит в Раде уже три месяца", - министр Павленко

В Минагрополитики будет максимально соблюден принцип европейской и технократичной передачи полномочий новому руководителю ведомства. Это необходимое условие продолжения начатых в аграрной отрасли реформ и позитивных изменений.

Так Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко прокомментировал изданию "Главком" грядущее переформатирование Кабинета Министров Украины.

Алексей Павленко подчеркнул: "Команда министерства, его управленческий состав будет работать над реализацией намеченных планов и внедрением реформ столько времени, сколько это будет необходимо новому министру. Ранее, в Минагрополитики не было такой практики, каденции министров заканчивались своеобразной точкой, кадровыми изменениями. Я не представляю никаких партийных интересов, не являюсь членом какой-либо партии. Единственный подход, которого всегда придерживался - технократический. Он будет соблюден во всем, в том числе и при передаче полномочий следующему руководителю аграрного ведомства".

Министр Алексей Павленко также отметил, что отставка Премьер-министра Украины автоматически влечет за собой отставку всего правительства. При этом он напомнил, что его заявление об отставке еще ранее было подано в Верховную Раду Украины, оно зарегистрировано и до сих пор находится в парламенте. При этом Алексей Павленко не исключает возможности своей дальнейшей работы в правительственной команде нового состава.

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2k5UmMwNURlVEJNZGxGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJUa00zTUV4WVVYVjBSMEl3VEZoUmRWTTRkakJLY2xGelRrTjRNRXg2VVhWT1F6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх