EN|RU|UK
 Политика Украины
  1183  30
Материалы по теме:

 Сейчас нет ничего общего с тем, как затягивали депутатов в большинство при Януковиче, - Луценко

Внефракционные народные депутаты вступают во фракцию "Блок Петра Порошенко" (БПП), составляющую основу будущей коалиции, безо всякого давления и финансовых стимулов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, об этом заявил глава парламентской фракции БПП Юрий Луценко.

"Как известно, в последние недели внефракционные депутаты писали заявления и входили во фракции коалиции. Ничего общего с тем, как при прошлом режиме выкупали депутатов в чужие фракции или из оппозиции переводили в большинство, не происходит", - сказал он.

Парламентарий подчеркнул, что во фракции коалиции вступают депутаты, избранные на мажоритарных округах, или депутаты, которых ранее исключили из той или иной фракции. "Они имеют по закону право поменять статус внефракционного депутата коалиции на статус фракционного депутата коалиции, не меняя при этом политическую ориентацию, что очень важно в этом процессе", - пояснил Луценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Луценко о создании коалиции: "Думаю, этот процесс будет завершен уже сегодня"
TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVEySXdXVkJTYUhSRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWFJPUXpFd1RDOVNaemxIUXpCTVJGSm5ibnBSZFhSREt6Qk1SRkYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrZEZNRmxFVVhOT1F6WXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMUl3VEhaUmRuUkROa2xPUTJZd1RGaFNaM1JIUVRCTVFXY3dTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXlzPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх