EN|RU|UK
 Общество
  1100  12
Материалы по теме:

 Сегодня шестой день сухой голодовки Савченко. В выходные к ней никого не пустили, - адвокат

Сегодня шестой день, как украинская летчица Надежда Савченко, удерживаемая Кремлем в заложниках, объявила сухую голодовку. Попасть к ней в выходные никому не удалось. Сейчас к Савченко пытается попасть ее защитник Николай Полозов.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал адвокат Савченко Марк Фейгин, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня шестой день сухой голодовки Савченко. В выходные дни к ней никто не мог попасть. Тюрьма на вход закрыта. После обеда от Николая Полозова узнаем последнюю информацию", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кремль развернул масштабную пропагандистскую кампанию в отношении Савченко, - адвокат Фейгин

В свою очередь, Николай Полозов в своем Твиттере сообщил, что уже находится в Новочеркасском СИЗО и пытается попасть к Надежде Савченко: "Приехал, сдал документы. Жду".
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMVkZGMFpFTTFNRXhRVVhWT1F6bG1Ua05tTUV3M1VYVTVReXN3VEdaUmRuUkRlVXg1TDFGek9VTXJNRXgyVVhaMFF6QXdURGRSYzNSRE5qQk1Ramd3UzBoUmJVNURXREJLTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх