EN|RU|UK
 Политика Украины
  8083  105
Материалы по теме:

 США не хотят видеть в новом украинском правительстве Демчишина и имеют вопросы к Розенко, - "Зеркало недели"

Во время визита Президента Украины Петра Порошенко в США помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд рекомендовала Порошенко не включать в состав нового правительства нынешнего министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет ZN.UA со ссылкой на свои источники.

По мнению американской стороны, действия Демчишина на посту министра не всегда были достаточно профессиональными и прозрачными.

Читайте также: Яресько, Розенко и Зубко, скорее всего, останутся в правительстве Гройсмана, - нардеп БПП Денисенко. ВИДЕО

Кроме того, определенные вопросы у руководства США вызывает министр социальной политики Павел Розенко. Министр финансов Наталия Яресько, к чьему мнению прислушиваются в Вашингтоне, считает, что глава Минсоцполитики тормозит реформы социальной сферы, Пенсионного фонда и пенсионной системы в целом.

Вместе с тем, вице-президент США Джозеф Байден и Нуланд настаивали на немедленном формировании нового правительства, называя в качестве дедлайна 12 апреля, в крайнем случае - конец следующей недели.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2toUmMwNUROVEJNVkZGMFpFTTVaazVEWmpCTU4xSm5Ua01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVVzlPUXlzd1RHWlJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSYm1SSFJEQk1kbEZ6VGtNNU1FeFNPREJMTDFKblRrTXhNRmxJVW1wT1F6WXdURFU0TUVwVVVYUmtRemd3V1daUmRVNUhTVEJNYWxGMlV6aDJNRXB5VVhOT1EzZ3dUSHBSZFU1RE9XWk9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх