EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1788  13
Материалы по теме:

 Касько добровольно пошел на допрос в ГПУ, - адвокат

Экс-замгенпрокурора Виталий Касько и его адвокат Евгений Грушковец отправились на допрос в ГПУ. Они хотят узнать, по какому производству их вызывают и по какому пытались вручить подозрение в совершении преступления.

Как сообщил "Громадському радіо" адвокат Касько Евгений Грушковец, именно сейчас они направляются в Генеральную прокуратуру на допрос, хотя повестки не получали, передает Цензор.НЕТ.

"Едем, потому что в Генеральной прокуратуре рассказывают, что мы все получили. Нам нечего скрывать, поэтому мы едем и все расскажем. Хотя бы поймем, по какому производству нас вызывают, почему, потому что мы до конца не понимаем", - сказал адвокат .

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Неизвестные лица не представились и отказались предъявить документы. При этом автомобиль Виталия кто-то повредил", - адвокат о вручении подозрения Касько

Евгений Грушковец добавил, что следователь им также не звонил, а вчера даже не проверил документа ни у него, ни у Виталия Касько.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FcHlVWE5PUjBJd1dYcFJkWFJESzB4NUwxRnRkRU4zTUZsSVVtcE9Rell3VERSMlREbERNREJNTjFGMk9VZEJNRXczVW1kWWVsRnJPVU5tTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх