EN|RU|UK
 Политика Украины
  5306  40
Материалы по теме:

 Касько не вручили подозрение в совершении преступления, - адвокат

Подозрение экс-замгенпрокурору Виталию Касько не было вручено, так как неизвестные не предоставили свои полномочия.

Об этом заявил его адвокат Евгений Грушковец в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Виталию Касько сообщение о подозрении не вручено. Сообщение о подозрении было изъято работниками Печерского райуправления полиции при осмотре повреждения автомобиля Виталия Касько. Поэтому та информация, которая была распространена СМИ, фактически не соответствует действительности", - сказал Грушковец.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ сообщила экс-замгенпрокурора Касько о подозрении в мошенничестве, - Куценко

Адвокат также отметил, что объявившие Касько сообщение о подозрении не предоставили "свои полномочия".

При этом Грушковец допустил повторную попытку вручения Касько сообщения о подозрении. "Я думаю, что будет осуществлена повторная попытка вручить Виталию Каско это сообщение о подозрении. Если оно будет вручено в соответствии с нормами Уголовного процессуального кодекса, не в 00:00 ночи, лица представятся, сообщение о подозрении будет должным образом составлено, то, конечно, я думаю, мы его получим. А дальше, в зависимости от его сути, будем выстраивать линию защиты", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Касько вручили подозрение в совершении преступления. ФОТО (обновлено)

Адвокат также выразил надежду на то, что будет снято видео с камер, которые зафиксировали ночные события. "Я надеюсь, что сегодня будут взяты видео с камер наблюдения, напротив которых происходили все эти события", - сказал он.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FcHlVWE5PUjBJd1dYcFJkWFJESzB4NUwxRnRkRU4zTUZsSVVtcE9Rell3VERSMlREbERkekJNVkZGemRFTXJNRXh5VVhOT1IwTm1Ua05VTUVvdlVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх