EN|RU|UK
 Политика Украины
  14507  255

 Ложкин ответил Лещенко: Бизнес я продал Курченко еще до прихода на госслужбу

Глава Администрации Президента Борис Ложкин продал "Украинский медиа-холдинг" подельнику Виктора Януковича Сергею Курченко еще до прихода на государственную службу.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", так он прокомментировал продажу компании за 315 млн евро с помощью фирмы, зарегистрированной на Британских Виргинских островах.

Комментируя заявление нардепа от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко о том, что компания Ложкина Integrity International Holding LTD не указана у него в декларации, а сумма сделки не была предметом налогообложения в Украине, Ложкин заявил: "Это история 2013 года. Это был обычный бизнес еще до моего прихода на госслужбу". "Структура бизнеса была сложная, но ничего страшного, как это кажется Лещенко, там не было", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Компания Ложкина через офшоры получила €315 млн от подельника Януковича, - нардеп от БПП Лещенко

Комментируя информацию о том, что документ о принадлежности Ложкину Integrity International Holding LTD был передан Украине прокуратурой Австрии, однако тогдашний генпрокурор Виктор Шокин не захотел расследовать это уголовное дело, Ложкин заявил: "Там никакого дела против меня нет".



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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх