EN|RU|UK
 Политика Украины
  3655  17

 Террористы нанесли артудары по Марьинке и Авдеевке, ранен мирный житель, - Нацполиция

Террористы "ДНР" нанесли артудары по Марьинке и Авдеевке Донецкой области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникации Нацполиции в Донецкой области.

Согласно сообщению, в Марьинке обстрелу подвергся жилой квартал в районе ул. Мира. Вследствие разрыва снаряда пострадал местный житель 1956 года рождения. Мужчина бежал в подвал, но не успел. В Авдеевке поврежден дом по ул. Лермонтова, жертв нет. На месте обстрелов работала полиция.

Сообщение о происшествии поступило в Марьинское отделение полиции в 22.15. Известно, что хозяин частного дома пытался спрятаться в подвале, когда рядом с ним взорвался снаряд.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы нанесли артудар по Авдеевке. Погибла женщина, - Аброськин

С осколочным ранением ноги мужчина был доставлен в больницу г. Курахово. По данному факту Марьинским ОП открыто уголовное производство по ч.2 ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

В Авдеевке под обстрелом оказалась ул. Лермонтова, снаряд попал в частное домовладение. Сотрудники Авдеевского ОП обходят территорию, чтобы проверить, нужна ли кому-то помощь.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется. Полицейские фиксируют все последствия преступлений террористов.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTA1RGVUQk1WRkYwWkVNeE1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmpNRXhFVW1kT1IwMHdUR3BSZG1SRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх