EN|RU|UK
 Политика Украины
  14600  98
Материалы по теме:

 Кремль развернул масштабную пропагандистскую кампанию в отношении Савченко, - адвокат Фейгин

Прокремлевские СМИ развернули в России пропагандистскую кампанию относительно ситуации с народным депутатом Украины Надеждой Савченко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил адвокат Савченко Марк Фейгин на своей странице в Twitter.

"Теперь еще раз, как работает в последние дни кремлевская пропаганда. Для общего понимания ситуации вокруг кейса Савченко", - пишет он.

"Во-первых, Кремль пытается внушить, что никакой сухой голодовки Савченко нет. Мол, это "диета", манипуляции общественным мнением и т. д.", - рассказал адвокат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Разговоры о скором разрешении ситуации с освобождением Савченко являются необоснованными", - адвокат Фейгин

"Во-вторых, через гласные и закулисные источники вбрасывается инфа, что не надо шуметь, скоро все решим. Вот и четверых скоро отпустим", - отметил Фейгин.

"В-третьих, Кремль изображает готовность идти на уступки по обмену, хотя публично не раз говорил обратное. Посмотрите, что говорит Песков", - подчеркнул он.

"Несмотря на то, что Савченко отпустят, параметры договора еще будут согласовываться. И "развод" публики для Кремля важная часть этой сделки", - убежден адвокат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Савченко отказалась от пользования душем и умывальником, чтобы в СМИ РФ не искажали информацию о ее сухой голодовке, - сестра
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMVkZGMFpFTTFNRXhRVVhWT1F6bE1lUzlSZG5SSFFqQk1URkYyZEVONE1FdzNVWFIwUXpBd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dUQzlTWjA1REt6Qk1MMUZ6VGtONk1FeEVVWFprUXpBd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх