EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2920  65

 Пикетчики в поддержку Савченко задержаны в Москве

В центре российской столицы Москвы у памятника Юрию Долгорукому полиция задержала трех участников пикетов в поддержку осужденной в России украинской гражданки Надежды Савченко.

Как сообщил один из активистов Марк Гальперин, задержание произошло, когда пикетчики, которые сменяли друг друга у памятника, уже собирались уходить, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "Главком"

Позже сайт "ОВД-Инфо" сообщил, что Гальперина, Артема Звягина и Михаила Каданера выпустили из отделения. Протокол силовики не составили, но с каждым провели "профилактическую беседу".

В субботу же во время одиночных пикетов в поддержку Савченко в Москве были задержания у здания администрации президента. В участок "Китай-город" доставили Людмилу Любомудрову и Любовь Новосельскую. Впоследствии их отпустили из полиции, составив протоколы о нарушении порядка проведения публичных мероприятий.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: У Госдумы РФ задержаны участники одиночных пикетов за импичмент Путина. ФОТОрепортаж
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGMk9VTTBNRXh5VVhSa1IwTm1Ua05qTUV3M1VtZGtRell3VEV4UmMwaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх