EN|RU|UK
 Политика Украины
  9531  53

 Российско-террористические войска подтягивают свои силы к линии разграничения, - Грицак

Служба безопасности Украины фиксирует все больше российских кадровых военных среди боевиков на Донбассе.

Как информирует корреспондент Цензор.НЕТ, об этом заявил глава СБУ Василий Грицак на встрече с журналистами по поводу второй годовщины начала АТО.

Также читайте: За сутки 73 обстрела. Эпицентром вооруженного противостояния остается Авдеевка, - пресс-центр АТО

Он отметил, что обстрелы со стороны российско-террористических войск участились. Кроме атак на сектор М и Б появилась новая тенденция - очень участились обстрелы Станицы Луганской. По Станице Луганской наносится порядка 60-70 обстрелов в сутки.

Смотрите также: "Огонь по всей линии соприкосновения прекратили". - "А укропы?" - "Вот они и прекратили".- "А вы по ним е#ашите? Да?", - разговор двух генералов армии РФ. АУДИО

"Враг подтягивает свои силы ближе к линии столкновения. Среди этих сил все больше и больше российских кадровых военных. Есть данные, что по речке Северский Донец подтягиваются паромные переправы. Возможно, это демонстрация силы. Возможно это для того, чтобы нас дезинформировать. Либо же готовится реальное наступление. Мы к этому готовы.", - добавил он.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FcFFVbWRPUXpRd1dXSlJjMDVETmtsT1ExTXdURVJTWjJSRE5EQk1kbEYxVGtNMVRIa3ZVWE5PUjBFd1RIcFJkVTVIVUVsT1EyY3dTMUk0TUV0SVVXdGtRMnBtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх