EN|RU|UK
 Политика Украины
  2557  40
Материалы по теме:

 "Разговоры о скором разрешении ситуации с освобождением Савченко являются необоснованными", - адвокат Фейгин

Ситуация с освобождением народного депутата Украины Надежды Савченко, приговоренной в России к 22 годам лишения свободы, прояснится еще не скоро.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил адвокат Савченко Марк Фейгин на своей странице в Twitter.

"Всякие разговоры о скором разрешении ситуации с освобождением Савченко являются, мягко говоря, необоснованными. Как что-то будет, я сообщу", - пишет он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Хорошие новости относительно Савченко могут поступить в ближайшие дни, - Новиков

"Для справки: юридически свобода Надежды Савченко может быть оформлена либо помилованием, либо через запрос по Конвенции 1983 года. Всё. Всякие конфабуляции насчёт освобождения Савченко (на дирижаблях, через подземный ход) являются информационным вбросом. Чтобы тихо сидела...", - подчеркнул адвокат.

"И последнее. В случае передачи для отбывания наказания Надежды Савченко она и не может сидеть в Украине. У неё иммунитет делегата ПАСЕ", - напомнил Фейгин.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMVkZGMFpFTTFNRXhRVVhWT1F6bE1lUzlSZG5SSFFqQk1URkYyZEVONE1FdzNVWFIwUXpBd1RGaFJkbVJETkRCTVZUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх