EN|RU|UK
 За рубежом
  8275  152

 Россия не перестанет продавать оружие и Армении, и Азербайджану, - Медведев

Если Россия перестанет продавать оружие Армении и Азербайджану, этим займутся другие страны.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Русскую службу Би-Би-Си, об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в эфире "Россия 1".

"Если мы себе представим на минутку, что Россия отказалась от этой роли, мы же прекрасно понимаем: это место пустым не будет. Будут покупать оружие в других странах. Степень его смертоносности от этого не уменьшится", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Участники конфликта в Нагорном Карабахе обвинили друг друга в нарушении перемирия

По его словам, нет уверенности в том, что "приход на этот рынок поставщиков оружия из других стран облегчит ситуацию". Премьер выразил мнение, что ситуация, "скорее всего, станет более сложной".

"Я считаю, что оружие может и должно приобретаться не только для того, чтобы его когда-то использовать, а для того, чтобы оно было фактором сдерживания, и вот этот момент нужно оценивать всем сторонам конфликта", - подчеркнул Медведев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Провоцируя конфликт, Россия преследует сразу несколько стратегических целей", - Саакашвили об обострении в Нагорном Карабахе
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VVhaMFIwRXdXVkJSZEhSRE5EQk1Wamd3VEM5U1owNURLekJNVkZGelRrTXlNRXhDT0RCS1JGRjBPVU14TUZsRVVYTmtRM2N3VEc1UmRFNURNakJNUkZGMldIcFJhMDVIUVRCTWVsRjBaRU01TUV4cVVtb3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх