EN|RU|UK
 Экономика
  3622  24

 Стали известны кандидаты на должность директора "Электротяжмаша"

В конце февраля Министерство экономики объявило конкурс на должность директора харьковского завода "Электротяжмаш". Конкурсная комиссия из 38 кандидатов отобрала пятерых.

Фамилии официально не сообщают, но по данным источника, на рассмотрение выдвинуты пять кандидатов, сообщает Forbes.

Мексиканец Барбоза Жан-Андре. По образованию - инженер, учился во Франции. С 2001 по 2008 год работал в Еврокомиссии, вел переговоры по правилам соглашения ВТО. Игорь Иванович Чумаченко. Уроженец Донецкой области. В 2004-2006 годах был директором "Центральная обогатительная фабрика "Калининская" - компании, которая занимается добычей угля. Андрей Леонидович Захарчук. Он выходец из Российской Федерации. Известно, что Андрей Захарчук был директором крымской и луганской компаний. Назар Евгеньевич Ванюшин. По первому образованию - переводчик английского и немецкого языков. С 2008 по сегодня работает коммерческим директором, членом правления "Харьковского плиточного завода". Член партии "Самопомич".

Дмитрий Васильевич Костюк. С января 2012 года начал работать на заводе "Электротяжмаш", а с 27 августа 2015 года - исполняет обязанности директора предприятия. Костюк - самый молодой из претендентов. По всей видимости, этот кандидат должен разбираться в тонкостях работы крупного предприятия. Кто из этой пятерки возглавит одно из самых важных для национальной экономики предприятий - завод "Электротяжмаш" - станет известно уже в течение одной-двух недель.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkROakJaVUZKblRrZENaazVETHpCWlJGRjJkRU00TUZsMlVtbE9RemN3VEZoUmRtUkRPVEJNTjFKblpFZERNRmw0T0RCS2VsRjFUa001TUZrelVYVjBReXN3VEROUmRuUkRPREJaUkZGelRrTXpNRXhNVVhWT1IwTXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх