EN|RU|UK
 За рубежом
  2172  19

 Участники конфликта в Нагорном Карабахе обвинили друг друга в нарушении перемирия

Ситуация в зоне карабахского конфликта обострилась в ночь на субботу. Стороны конфликта обвиняют друг друга в нарушении перемирия.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "ВВС" со ссылкой на оборонные ведомства Азербайджана, Армении и непризнанного Нагорного Карабаха.

Согласно сообщению Минобороны Азербайджана, армянские вооруженные силы подвергли обстрелу азербайджанские позиции как с территории Армении, так и с территории Нагорного Карабаха. В ответ азербайджанские военные нанесли 121 огневой удар.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пока в Карабахе находятся армянские войска, конфликт будет регулярно обострятся, - МИД Азербайджана

В свою очередь в Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики сообщили, что перемирие нарушила азербайджанская сторона, применив, в частности, 60-миллиметровые минометы.

Пресс-служба Министерства обороны Армении заявляет, что Вооруженные силы Азербайджана 16 раз обстреляли из крупнокалиберного оружия армянские военные посты в северо-восточном направлении госграницы.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhSVEJNZGxGMVRrTTJNRmxLT0RCS1JGRjBPVU14TUZsRVVYTmtRM2N3VEc1UmRFNURNakJNUkZGMldIcFJhMDVIUVRCTWVsRjBaRU01TUV4cVVtb3plbEZ1WkVOM01FeFFVWFowUjBFd1RETlNhVGxETlVsT1EyRXdURVJTWjA1RGR6Qk1TRkZ6VGtkRw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх