EN|RU|UK
 Политика Украины
  97375  745

 Жена Климкина о медали "За возвращение Крыма" у ее отца: "Российская агрессия разрушает семьи". ФОТО

Блогеры обнаружили, что тесть министра иностранных дел Климкина награжден медалью "За возвращение Крыма". Жена Климкина, Марина Михайленко, считает, что обнародование подобной информации является частью информационной войны.

В сети появилась информация о том, что тесть главы МИД Украины Павла Климкина генерал Юрий Михайленко награжден в России медалью за участие в аннексии Крыма, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Апостроф.

Об этом, в частности, написал в Фейсбук блогер Александр Черноморец, разместив фото, на которых у Михайленко на груди висит медаль "За возвращение Крыма".

тесть

"А это тесть нашего министра иностранных дел Климкина. Генерал Юрий Васильевич Михайленко. Под ленточкой с российским флагом - медаль "За возвращение Крыма"… Это отец его новой жены, с которой расписался в этом году. Поэтому это не то, что "старые дела", что "родственников не выбирают". Выбирают ", - отметил блогер.

Супруга министра иностранных дел Украины Марина Михайленко также прокомментировала эту ситуацию на своей странице в Фейсбук.

"Я не собираюсь отказываться своего отца, несмотря на то, что уже некоторое время не общаюсь с ним. Я буду всегда благодарна моим родителям за все, что они для меня сделали. Российская агрессия разрушает не только дома, она разрушает многолетнюю дружбу и семьи, разводит по разные стороны баррикад даже самых близких людей. Это трагедия многих украинских семей, и каждой из них эту боль приходится переживать лично. Мне же публично.

Совершенно очевидно, что при отсутствии других аргументов и фактов, меня и мою семью могут активно использовать против моего мужа. На то она и информационная война. Понятно, что его профессионализм и патриотизм очень сильно кому-то мешают", - написала Михайленко.

Она также обратилась к коллегам-дипломатам, что "если кто-нибудь из них знает хотя бы об одном факте, когда я действовала вопреки интересам моей страны, пусть публично "кинет в меня камень".

Следует отметить, что, Марина Михайленко является руководителем департамента Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации президента.
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9RMUV3VEZSUmRrNUROREJNTTFGMVRrZENNRmxNVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVGZzVRMll3V1VSUmRHUkRNekJNYWxGMFRrTXhNRXd6VW1kMFEzZG1Ua05qTUVwcVVXeEllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх