EN|RU|UK
 Политика Украины
  12669  129

 Маси Найем подал в суд на МВД и Нацполицию за нарушение его прав Кивой

Украинский адвокат, боец 122-го батальона Маси Найем заявил, что подает в суд на МВД и Национальную полицию Украины, которые не реагируют на то, что начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива нарушает его права.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кива не явился на психологическое тестирование и аттестацию

"Подаю в суд на МВД и Национальную полицию Украины. А если не выиграю тут, дойду до ЕСПЧ и выиграю у государства, так как то, что творится в Украине с правоохранительными органами, - это просто стыд и позор", - написал он.

Найем подчеркнул, что глава Нацполиции Хатия Деканоидзе и глава МВД Арсен Аваков виноваты в бездействии при нарушении Кивой его прав.

Также читайте: "Я не вижу Киву полицейским офицером в нашей новой полиции", - Деканоидзе

"Деканоидзе как глава Национальной полиции Украины продолжает молчать и при этом не увольняется. Делаю вывод, что для нее это норма. Она глава правоохранительного органа. Кива - ее подчиненный, так как работает в департаменте Национальной полиции", - пояснил он.

"Те, кто не хотел молчать и борются за свои права - написали заявления на Хатию. Вот они - сегодня их отправят. Если я защищаю свои права отсюда - вам оттуда куда проще. Я так думаю. потому не молчите! Нельзя молчать. Иначе потом будет сложнее", - резюмировал Маси Найем.

Смотрите также: Полиция, прибывшая в поисках наркотиков, избила посетителей киевского артклуба "Closer", - Маси Найем. ФОТОрепортаж

Ранее Кива обвинил брата депутата Верховной Рады Найема Маси в употреблении наркотиков.
VEhrdlVXNWtRM2N3VEc1UmRHUkRPR1pPUTJFd1RHcFJjM1JEZDB4NUwxSm5aRWRFTUV4U09EQktlbEZyZEVOVlprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх