EN|RU|UK
 Политика Украины
  2816  56
Материалы по теме:

 Результаты референдума в Нидерландах не помешают получить Украине безвизовый режим со странами ЕС, - Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин уверен, что результаты референдума в Нидерландах по ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом не помешают получить Украине безвизовый режим со странами ЕС.

"Есть четкие заверения (европейских политиков), что безвизовый режим - это абсолютно отдельный путь. И если Еврокомиссия дает отмашку, а соответствующее решение внутри Европейской комиссии уже подготовлено, что Украина выполнила полностью все требования на пути к безвизовому режиму - мы двигаемся к безвизовому режиму", - заявил П.Климкин в программе "Черное зеркало" в пятницу вечером в эфире телеканала "Интер", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, по предварительным результатам референдума в Нидерландах против ратификации соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом проголосовали 61,1% голландцев, принявших участие в референдуме, за - 38,1%.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Не нужно вестись на спекуляции. Референдум в Нидерландах не повлияет на практическое применение ассоциации Украина-ЕС", - Климкин

TUV0RVVYUmtSMFV3VEZoU1owNURNVEJNTTFGMFRrZEVNRXgzWnpCTVNXY3dTak5SZFU1RE1EQk1XRkpuVGtNM01FeEVVWFprUXpBd1RFUlNhRk00ZGpCS2NsRjFPVU0wTUV4NlVYVjBRelF3VERCMlREbERlREJNV0ZGME9VTjVNRXhxVVhRNVF5c3dURXhTYVRsRE5VbE9SMEV3VEZoUmRIUkROREJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх