EN|RU|UK
 За рубежом
  20731  345

 Москва перенесла работы по развитию оккупированного Крыма "на 2017-й и последующие годы"

Россия перенесла "на 2017 год и последующие годы" работы на общую сумму 23 млрд рублей в рамках реализации Федеральной целевой программы (ФЦП) развития оккупированных ею Крыма и Севастополя.

Об этом сказал в пятницу 8 апреля министр экономического развития России Алексей Улюкаев после совещания в оккупированном Симферополе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

Смотрите также: Крупнейший туроператор в оккупированном Крыму распродает свое имущество. ФОТО

О каких конкретно работах идет речь, и когда конкретно они будут выполнены, российский министр экономического развития не сообщил.

"У нас были приняты решения о сдвижке значительных сумм, что называется, вправо - перенос их на 2017 и последующие годы. Это коснулось суммы примерно в 23 млрд рублей. С учетом этого решения никаких передвижений больше не будет", - сказал Улюкаев.

Также читайте: Путин распорядился проводить проверки в оккупированном Крыму без согласования с марионеткой Аксеновым

По его словам, всего в Крыму освоили за прошлый год 4,5 млрд рублей - около 20% выделенных средств по программе. "Это было связано с большими реорганизациями и так далее. Сейчас эта проблема полностью ликвидирована", - добавил российский министр.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYnpsRE56QlpOMUYxZEVOM01FeFlVWE5wT0hZd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtkT01FeHlVWFowUXprd1REZFJkazVETkRCTWNsRnpTSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх