EN|RU|UK
 Политика Украины
  1110  1
Материалы по теме:

 Суд арестовал с правом залога двух руководителей Запорожской таможни, задержанных за взятки

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения, в виде содержания под стражей с правом внесения залога, двум руководителям Запорожской таможни ГФС, задержанным 5 апреля по подозрению в получении взятки на общую сумму более 170 тыс. грн.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Генеральной прокуратуры Украины.

"Поддержав предложение прокурора, суд постановил назначить меру пресечения в виде содержания под стражей и в соответствии с требованиями статьи 183 УПК Украины определил возможность внесения подозреваемыми залога в размере 724 тыс грн и 1 380 тыс грн соответственно.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Руководство запорожской таможни задержано на взятке в 125 тыс. грн. ФОТОрепортаж

Указанные лица подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, которая предусматривает наказание в виде лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества", - говорится в сообщении.

Также читайте: И. о. первого заместителя Запорожской таможни пойман на взятке, - Матиос

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZERsRGR6Qk1kbEYyZEVONlprNUhRakJaVUZGMFNIcFJhemxEWmpCTFRqZ3dXVXhSYzA1RE9EQk1OMUYwZEVNNU1GazVPREJLWmxGelRrTXZNRXczVW1kT1F5c3dUR0pTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх