EN|RU|UK
 Происшествия
  10075  193

 Под АП нет столкновений, все под контролем. Главное, чтобы спектакль оставался спектаклем, - пресс-секретарь Нацгвардии

Ситуация под Администрацией Президента под контролем правоохранителей. Столкновений с митингующими не зафиксировано.

Подразделения Национальной гвардии Украины (НГУ) осуществляют охрану порядка на акции протеста под Администрацией президента, столкновений не зафиксировано. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила пресс-секретарь Нацгвардии Светлана Павловская.

"Мы знаем, что туда пришли люди, чтобы высказать свое мнение. Настроение похоже на "автомайдановское". Сегодня подразделения Нацполиции Украины вместе с военнослужащими Нацгвардии, их там несколько сотен, и они осуществляют охрану общественного порядка с целью, чтобы люди могли высказывать мнения, но чтобы действия не выходили за рамки права", - сказала Павловская.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Под АП прошли стычки с правоохранителями. Протестующие зажгли шины. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По ее словам, столкновений не было, количество протестующих уточняется.

"Несмотря на такие несколько брутальные способы выражения своего мнения, сейчас все под контролем... Главное - чтобы этот спектакль оставался спектаклем и не нужно было применять силу", - отметила Павловская.
VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFJkamxIUVRCTU4xSm5kRU14TUZsSVVtZHVlbEZyVGtNd01FeDZVWFZPUXprd1RHcFNaMlJIUXpCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3hMMUZ1T1VkQk1FeFlVWFE1UXpRd1RGUlJkR1JET1RCWlRGRnpTSHBSYm1SRGR6QlpZbEYxVGtNck1Fd3pVWE5PUXpjd1dYcFJkbVJEZHpCWk9HY3dURkJSYzNSRGR6QlpSRkYwVGtNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх