EN|RU|UK
 За рубежом
  25870  222

 Немцы своего добились, и Меркель таки оторвала Украину от России, - Жириновский

"Какая разница - немцы своего добились. Когда нельзя взаимодействовать с Россией, чтобы ее всю втянуть на вторые, третьи роли, тогда можно оторвать".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом лидер ЛДПР Владимир Жириновский сказал в ходе парламентских слушаний в Госдуме РФ.

"Европе нужен был простор. Гитлер это нагло сформулировал как расширение жизненного пространства. Он был откровенен, европейцы это камуфлируют - давайте взаимодействовать, давайте права человека... Он нагло говорил, поскольку человек необразованный, знания ефрейтора, какие могут быть знания у людей после химической атаки - он прошел войну, контужен", - сказал Жириновский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жириновский: "Нужно вернуть все, что было в составе Российской империи. Польша и Финляндия отделились незаконно"

"Им нужен простор - у него не получилось, а у Меркель получилось. Какая разница - немцы своего добились. Когда нельзя взаимодействовать с Россией, чтобы ее всю втянуть на вторые, третьи роли, тогда можно оторвать. Вот они 100 лет потратили с 1914 года, и в 2014 году оторвали Украину. И это наша ошибка во внешней политике", - заявил он.


VEhrdlVXczVRelF3V1V4UmRUbERNVEJaUWpnd1NtSlJkVTVIUVRCTWFsRjJaRU1yTUV4TVVtZGtRell3VEdwUmRWTTRkakJLVUZGMFpFZEJNRXg2VVhOT1F6a3dUR3BTYWpONlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх