EN|RU|UK
 Политика Украины
  2567  10

 Азаров проиграл суд экс-советнику главы СБУ Лубкивскому. ДОКУМЕНТ

Апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении апелляции по иску о защите чести и деловой репутации экс-премьера Украины Николая Азарова к экс-спикеру СБУ Маркияну Лубкивскому.

Как информирует Цензор.НЕТ, согласно документам, обнародованным Лубкивским в Facebook, Апелляционный суд Киева оставил без изменений в основной части решение Шевченковского районного суда Киева от 5 февраля 2016 года.

"Хочу поставить точку в одной истории... Московские адвокаты не помогли посмешищу по фамилии Азаров, выиграть против меня суд и апелляцию по его иску. Напомню, что как советник председателя СБУ Наливайченко я, на основе имеющейся оперативной информации, утверждал, что экс-премьер пытался дестабилизировать ситуацию в Украине, проплачивая псевдо-протестные акции", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лубкивский объявил об уходе с должности советника главы СБУ

Отметим, что в указанном решении Шевченковского райсуда говорится: "В удовлетворении иска Азарова Николая Яновича к СБУ с участием третьего лица: Лубкивского Маркияна Романовича о признании информации недостоверной и такой, которая нарушает личные неимущественные права заявителя - право на уважение чести и достоинства, на неприкосновенность деловой репутации - отказать".

лубкивский



лубкивский







VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NuWlNaemxEZURCTWNsRjFUa041TUZsSVVYVjBRelF3VEd0bk1FcDZVWE5PUjBFd1RISlJkVTVIVURCTU1IWk1PVWRDTUZsUVVYUkllbEZ2WkVOU01FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх