EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  1776  3

 Сотрудники налоговой милиции пресекли деятельность типографии на Киевщине, обслуживающей незаконное производство подакцизных товаров. ФОТО

В Киевской области сотрудники налоговой милиции пресекли незаконную деятельность типографии по промышленному изготовлению контрафактной полиграфической продукции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Согласно сообщению, в рамках расследования уголовного производства, открытого по ст. 199 (изготовление, хранение и сбыт поддельных денег) установлено, что полиграфическая продукция производилась для упаковки фальсифицированных табачных изделий и алкогольных напитков под видом известных мировых брендов, а также поддельных марок акцизного налога. Производственные мощности заказчиков продукции, которые являются организаторами подпольного изготовления подакцизных товаров, находятся как на подконтрольной Украине территории, так и на временно оккупированной территории Донецкой области, а также в Российской Федерации.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": 12 620 пар обуви - подделок известных брендов - изъято в Одесской области. ФОТО+ВИДЕО

В результате проведенных обысков обнаружено и изъято клише для печати поддельных акцизных марок, полиграфическая продукция и оборудование для ее производства. Общая сумма изъятого составляет 30 миллионов гривен.

В настоящее время следственные действия продолжаются, устанавливаются заказчики указанной продукции.

гфс

гфс

гфс

гфс

гфс

гфс

гфс

гфс

гфс

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrZEZNRXhFVVhWMFIwTm1Ua001TUV4RVVYVTVReXN3VEZCUmRuUkRlVEJNUkZKcWVVUlJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ0ZEVNME1FeFlVWE4wUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх