EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  89832  588

 "Для любой имперской сволочи или продажного сепаратиста Донбасс покажется цветочками", - польский политолог Корейба довел до истерики пропагандиста Кургиняна. ВИДЕО

Заявление польского политолога Якуба Корейбы о том, что если кто-то попытается реализовать в Польше свои имперские амбиции, то Донбасс покажется ему цветочками, довело до истерики российского пропагандиста Кургиняна.

Как сообщает Цензор.НЕТ, польский политолог такой мыслью поделился после просмотра нового российского фильма о "зверствах укрофашистов" на Донбассе.

"Когда вы говорите, что украинцы разводят русофобию, я вспоминаю тот момент, когда на мою страну напал лучший союзник Советского Союза Адольф Гитлер, и мой дедушка и его друзья убивали немцев и тех поляков, которые встали на его сторону", - рассказал польский политолог.

В ответ Кургинян начал обвинять Корейбу в фашизме и пригрозил уйти из студии, где велась запись политического шоу на росТВ. После рекламного перерыва польского эксперта в студии программы уже не оказалось. Как именно он ушел из студии - самостоятельно или под давлением сотрудников телеканала - неизвестно.
Загрузка видео...
Читайте также: Вместе с телами жертв Смоленской катастрофы РФ передала Польше останки других лиц, - Gazeta Polska


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUXk4d1RFUlJjemxEZHpCTU0xRjBUa04zWms1RFp6QlpVRkpuWkVkQ01FeHlVWFZPUXpWSlRrTTRNRXhxVW1kSWVsRnVPVU1yTUV4MlVtcE9SMGt3VEVJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх