EN|RU|UK
 Происшествия
  3000  68

 Боевики "ЛНР" похищают местных жителей за "шпионаж в пользу Украины" с целью дальнейшего выкупа, - ИС

В "ЛНР", вслед за "ДНР", начата широкомасштабная охота "на украинских шпионов".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тым чук.

"Глава "МГБ ЛНР" Л.Пасечник заявил о том, что на полигоне ВСУ во Львовской области (Новояворов) "инструкторы НАТО" готовят украинские ДРГ, которые якобы забрасываются на территорию оккупированных районов Донбасса для осуществления диверсий и террористических актов. Также, по словам Л.Пасечника, "украинские диверсанты" готовятся и в "центрах НАТО" в Грузии", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У террористов "ЛНР" сообщили о задержании боевика "Бабая" с подельниками: занимались грабежами, изнасилованиями и разбоем

По словам Тымчука, "МГБ ЛНР" разослало циркуляр "органам военной контрразведки" для проведения соответствующих контрмероприятий.

"В связи с этим уже зафиксированы случаи похищения местных жителей по обвинению в "шпионаже в пользу Украины" с целью дальнейшего выкупа", - отметил он.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UXk4d1REZFNhR1JETkRCWmJsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZ0T1VkRU1FeFFVWE5PUXprd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх