EN|RU|UK
 Происшествия
  2528  30

 Машину наблюдателей обстреляли около Снежного, - ОБСЕ

Никто из наблюдателей не пострадал, но пуля попала в небронированное стекло и, вероятно, прошла на вылет, так как обнаружить ее не удалось.

7 апреля в 9:45 около Снежного недалеко от административной границы Донецкой и Луганской области в машину наблюдателей ОБСЕ стреляли. Об этом сообщается в отчете специальной мониторинговой миссии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Уточняется, что водитель одной из машин услышал, как пуля пробила стекло.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Спецмиссия ОБСЕ зафиксировала рекордный уровень нарушений режима прекращения огня с сентября 2015 года

Остановившись, было зафиксировано отверстие в правой нижней части окна диаметром в 5 мм. Стекло не было бронированным. В левой части окна дыра диаметром в 15 мм, а на бронированном стекле между багажником и пассажирской частью засечка в 3 мм. Самой пули не обнаружили.

Никто из наблюдателей не пострадал. Представители ОБСЕ не слышали выстрела, поэтому не берутся предполагать когда и откуда выстрелили.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Наблюдатели ОБСЕ развлекались на свадьбе дочери боевика Бабая. ФОТО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNNU1FeEVVWE5rUXpjd1dUZFJkRTVEZHpCWlRGRjBaRU0zTUZsNE9EQk1OMUZ6WkVkQ01GbE1VbWRPUXpFd1RIUTRNRW8zVVd0a1EyZ3dTbFk0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх