EN|RU|UK
 Общество
  516  7

 За три месяца налоговая милиция изъяла из незаконного оборота подакцизных товаров на 216 млн грн, - первый замглавы ГФС Белан

С начала года из незаконного оборота налоговой милицией изъято подакцизных товаров на сумму 216 миллионов гривен.

Об этом в ходе пресс- конференции заявил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Сергей Белан, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, сюда входят изъятые ликеро-водочные и табачные изделия, а также выявленные нелегальные каналы перевозок и поставок в Украину нефтепродуктов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За три месяца налоговая милиция вернула в бюджет 278 млн грн, - первый замглавы ГФС Белан

В качестве примера он привел случай, когда была раскрыта группа лиц, которые организовали схему масштабного расхищение нефтепродуктов из нефтепровода "Дружба".

Он также отметил, что налоговая милиция ликвидировала ряд подземных трубопроводов, по которым на территорию Украины перекачивались ГСМ из России.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы сделали работу конвертаторов более рискованной, - первый замглавы ГФС Белан

"Что касается детенизации в области подакцизных товаров. Если раньше нелегальный спирт стоил от 35 до 37 гривен, то теперь его стоимость составляет от 60 до 80 гривен. Подорожание происходит из-за того, что мы перекрываем нелегальные каналы поставок через границу и подпольное производство", - сказал Белан.
VEhrdlVXdGtRekV3VEhaUmMwNURPVXg1TDFGelRrTTNNRXh5VVhaMFEzb3dURGRSZFRsSFRXWk9Rell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV4eVVYWjBRemt3V1V4U1owNURkekJaVkZGelRrTTJNRmxLT0RCTU0xRjBaRWRGTUZsTVVtcEllbEpuWkVNME1FeFFVWE5PUjBFd1RGaFNaM1JIVEdaT1IwSXdUQzlSZFU1SFFUQlpTamd3U2xCUmNFNURhQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх