EN|RU|UK
 Происшествия
  3665  52

 За минувшие сутки террористы 70 раз открывали огонь по силам АТО. Под Мариуполем наряду с минометами враг использовал САУ, - штаб

На востоке Украины вооруженное противостояние продолжается. За минувшие сутки при поддержке страны агрессора незаконные вооруженные формирования 70 раз открывали огонь по силам АТО из различного оружия.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 8 апреля, опубликованной в Facebook.

Согласно данным штаба, нарушение режима тишины на донецком направлении произошло вблизи Авдеевки, Луганского, Песков, Опытного, Невельского, Верхнеторецкого, Артемова, Каменки, Светлодарска и Богуславского: "Как и ранее, для воплощения своих коварных планов враг использует минометы калибром 120 мм и 82-мм в сочетании с гранатометами, пулеметами и стрелковым оружием".

"Нарушая минские договоренности на мариупольском направлении кроме запрещенных минометов в районе обороны Павлополя боевики вели огонь из самоходных артиллерийских установок в направлении Новотроицкого", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ставят на грузовик миномет и стреляют, подъехав по взлетке. Но сейчас у нас тихо. Это по Авдеевке бьют из Донецка", - украинские бойцы в Песках. ВИДЕО

Отмечается, на Луганщине по украинским бойцам боевики стреляли из гранатометов различных систем в районе Трехизбенки, а в Станице Луганской выстрелы осуществлялись из стрелкового оружия.

"За указанный период силы АТО 19 раз открывали огонь, при этом применяя исключительно оружие малого калибра", - добавили в пресс-центре АТО.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BTYVU1SFF6Qk1SRkZ6V0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGQyWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх