EN|RU|UK
 Политика Украины
  1286  12

 Ситуация на Донбассе остается сложной. Террористы из минометов обстреляли Луганское и Невельское, - пресс-центр АТО

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной, однако контролируемой украинскими военнослужащими.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается:"За минувший деньзафиксировано 23 вражеских обстрела. Больше всего российские наемники вели огонь по защитникам Авдеевки, а именно 9 раз. На этом же Донецком направлении в районах населенных пунктов Опытное, Водяное, шахта Бутовка враг бил используя огонь пулеметов большого калибра и стрелкового оружия. А из минометов, которые запрещены минскими договоренностями незаконные вооруженные формирования осуществили огонь по укреплениям наших сил из минометов вблизи Луганского и Невельского.

На Луганском направлении боевики по одному разу обстреляли Трехизбенку и Станицу Луганскую, используя при этом гранатометы и стрелковое оружие.

В ответ на прицельные обстрелы врага своих опорных пунктов бойцы Вооруженных Сил Украины три раза открывали огонь в ответ. По опыту последних нескольких дней только так останавливаются провокации боевиков".

Также читайте: С начала суток террористы 6 раз обстреляли позиции украинских воинов, - представитель штаба АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх