EN|RU|UK
 Происшествия
  3170  81
Материалы по теме:

 В Винницкой области задержаны злоумышленники, которые разбирали железнодорожный мост на металлолом

В Винницкой области полиция задержала злоумышленников, которые ночью вырезали металлические конструкции с местного железнодорожного моста через реку.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Как рассказал начальник Калиновского отдела полиции Петр Скичко, во время надзора за безопасностью дорожного движения в г. Калиновке работники полиции остановили автомобиль "ВАЗ 2106", в багажнике и на заднем сидении которого обнаружили металлические решетки, снятые с местного железнодорожного моста. В это время другая машина "Жигули" остановилась в нескольких метрах, а ее водитель бросился наутек. В салоне машины находились такие же металлические конструкции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полиция задержала мужчину, пытавшегося вывезти из Чернобыльской зоны 100 кг радиоактивного металлолома. ФОТО

Как выяснилось, водители и еще двое местных жителей демонтировали мост, чтобы части металлических конструкций сдать на металлолом. Один из задержанных правонарушителей - 20-летний местный житель, личности еще троих его сообщников установлены.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 185 УК Украины (кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 5 лет заключения.

Смотрите также: Житель Донецкой области пытался сдать на металлолом противотанковую мину. ФОТО





TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUV4NlVYUmtSME13VEVSUmRUbEROekJNTjFGMU9VTXJNRXgzZGt3NVEza3dURGRTWjA1REt6Qk1URkpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGMlRrTXJNRmxJVW1kdWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJhM1JETkRCTU0xRjJaRU0wTUZsaVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх