EN|RU|UK
 Происшествия
  2646  18
Материалы по теме:

 Женщина, сообщившая о "минировании" 6 объектов, задержана в Днепропетровске

Полицейские задержали женщину, которая в течение нескольких часов "заминировала" 6 объектов в Днепропетровске.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"6 апреля 2016 года с 12:30 до 15:30 неизвестная женщина совершила 6 телефонных звонков на линию "102" с сообщением о заминировании различных объектов - СИЗО, полицейских участков и прокуратуры.

Во время общения "минерша" сообщила, что сейчас находится в районе железнодорожного вокзала. На место были направлены наряды полиции, которым удалось разыскать и задержать женщину.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Неизвестный сообщил о "минировании" здания Антимонопольного комитета, информация не подтвердилась

Было установлено, что в полицию позвонила 47-летняя уроженка Луганской области. Около полугода назад женщина приехала в Днепропетровск, проживала в местного жителя, нигде не работала. В этот день женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. После задержания четко объяснить причины своих хулиганских действий не смогла", - сообщили в полиции.

Также читайте: Телефонный "минер" осужден на 2,5 года за сообщение о подготовке взрыва в метро Киева

За подобные шутки законом предусмотрена ответственность по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности), что наказывается лишением свободы на срок от 2-х до 6 лет.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYVTVReXN3VEdKUmRtUkRkekJaT0djd1dVeFNaMDVETVRCTVRGRjJkRU42TUV4Q09EQk1lbEYxVGtNNU1FeHFVbWRPUXlzd1RFeFJjMDVET1RCTWFsRjBXSHBSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVd4T1F6a3dURmhSZGpsSFFWZzVRM293VERkU1owNURLekJNVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх